quarta-feira, 11 de maio de 2011

Vitória simples deixa Timão na liderança do Paulista

Por Gilberto Santos

Na noite desta terça-feira (10) o São Caetano/Corinthians/Unip derrotou a A.D.Wimpro pelo magro placar de 1 a 0, resultado que levou a equipe a liderança da competição. O duelo aconteceu no Parque São Jorge e teve a transmissão exclusiva da TV Corinthians.

Agora os alvinegros comandam a competição com 19 pontos ganhos, um ponto a frente do São José, segundo colocado. Na fase inicial o timão não apresentou um bom futsal, o que deixou a partida sem emoção. Durante os primeiros 20 minutos, a equipe do Parque São Jorge apenas teve posse de bola e quase nunca foi perigoso ao gol da Wimpro.

Mesmo não estando bem, os alvinegros largaram na frente do marcador. Faltando 4 minutos para o fim do período, o ala Fufi roubou a bola no meio da quadra e soltou a perna no ângulo do gol adversário. Já etapa final, os donos da casa voltaram mais agressivos na marcação e obtiveram algumas oportunidades. Caio Jr e Simi desperdiçaram ótimas chances.

Precisando da vitória para subir na tabela, os guarulhenses também tiveram boas oportunidades, porém, o goleiro Emerson teve ótima atuação e evitou o empate dos visitantes.

O próximo encontro dos alvinegros será nesta sexta-feira (13), às 20h contra o SAEC/RECON/CALAFIORI.