quarta-feira, 20 de março de 2013

Copagril vence São Lucas com gol no segundo final

Por Cliqueesporte

Quem esperava uma partida fácil para a Copagril, atuando em casa contra o São Lucas de Paranavaí na noite desta quarta feira (20), viu um jogo complicado para os rondonense, definido só no lance final da partida. A vitória de 3x2 colocou o time de Marechal Cândido Rondon na liderança da Chave Ouro com 6 pontos em 2 jogos disputados.

Na primeira etapa a bola chegou apenas uma vez até a rede: Márcio anotou para a Copagril depois de boa jogada de Thiago Rodrigues. Apesar de ter maior volume de jogo, os donos a casa não conseguiram ampliar o placar, parando na marcação paranavaiense.

No segundo tempo o jogo seguiu na mesma toada, até que os visitantes chegaram ao empate com um gol contra de Thiago Rodrigues. A Copagril voltou a ficar na frente do placar com um belo gol de Murilo (seu quinto tento na competição), batendo forte no ângulo de Thiago. Parecia que no jogo estava definido, mas, mais uma vez, o São Lucas conseguiu empatar: desta vez com Andinho, aproveitando um vacilo da marcação rondonense depois da cobrança de lateral.

Nos instantes finais Murilo foi para a posição de goleiro-linha. Quando faltavam apenas um segundo para o apito final, Thales marcou o gol da vitória, salvando sua equipe e garantindo a segunda vitória da Copagril no estadual. No fim do jogo, os atletas da Copagril comemoraram muito a vitória apertada, mas reconheceram que não fizeram uma boa partida, enquanto o time do São Lucas lamentou o resultado, amargando a segunda derrota na Chave Ouro.

No próximo sábado (dia 23) às 20:30 a Copagril volta a jogar no ginásio Ney Braga, desta vez contra o Guarapuava.