quinta-feira, 10 de maio de 2012

Corinthians goleia a AABB/Mapfre pela Liga Paulista de Futsal

Por blog Futsal Timão no Coração

Na noite desta quarta(09), jogando no ginásio da AABB, timão goleia os donos da casa. Com gols de Jackson e 3 de Arthur Oliveira, Corinthians goleia a AABB/Mapfre e conquista sua 6ª vitória. mantém a liderança e 100% de aproveitamento na competição, André Maluko descontou para os donos da casa.
O timão contou com a volta de Paulinho Japonês, que se recuperava de contusão e ficou fora do time durante um mês.

O jogo

Jogando fora de seus domínios, o timão foi surpreendido no primeiro minuto de jogo, André Maluko abre o placar para os donos da casa. Depois do gol sofrido só deu timão, aos 10 minutos Arthur Oliveira empata a partida com um belo gol. Aos 18 minutos, Arthur Oliveira, amplia a vantagem alvinegra, após expulsão do jogador da equipe adversária levando o timão para os vestiários a frente do marcador.

Na segunda etapa o timão voltou com muita vontade, e logo nos primeiros movimentos da segunda etapa, Jackson, marca o terceiro gol alvinegro aos 21 minutos. Aos 27 minutos o timão chegou ao seu quarto gol, novamente Arthur Oliveira o nome do jogo marca seu terceiro gol na partida.

A equipe da AABB ainda tentou diminuir, com a entrada de Martin como goleiro linha, mas não adiantou e a partida terminou com vitória alvinegra 4 a 1. O próximo compromisso alvinegro será dia 18 de Maio as 19:30h, no Parque São Jorge, contra o São José pela Liga Futsal com entrada franca.