quinta-feira, 26 de maio de 2011

São Caetano/Corinthians vence e se mantém na liderança

Por Gilberto Santos

Na noite desta quarta-feira (25), o São Caetano/Corinthians/UNIP viajou até a cidade de Bauru para enfrentar o A.A.Fib/Casa Sol/Beneplan/Semel. O timão jogou bem e venceu por 3 a 2. Com mais essa vitória, os alvinegros chegaram aos 25 pontos e se isolaram ainda mais na ponta da tabela

A equipe do Parque São jorge, foi comandada pelo auxíliar técnico Lucas Chioro que colocou em quadra uma mescla de jogadores da categoria sub-20 e principal.

Os donos da casa começaram assustando e abriram o placar logos aos 6 minutos, porém, com uma equipe mais qualificada o timão entrou no jogo e virou o marcador com Ximbinha e Rafinha. Na etapa final, os líderes da competição controlaram a partida e tiveram boas oportunidades de gol. O último tento alvinegro veio em uma boa jogada individual do pivô Douglas.